• Tarifs : viande veau 17€/kg TTC (mis sous vide, étiqueté) DLC 3 semaines
  • Colis de 5 kg mini. Composition d’un colis (environ) : 800g escalopes // 800g côtes // 800g blanquette// 500g rôti sans os // 500g de filet // 500g jarret // 500g haché // 500g carré. Le piéçage est fin (portions de 2 à 4 personnes par paquet sous vide).
  • Tarif 1/2 veau ou veau entier, non découpé, non emballé : 10€/kg TTC

Paiement en ligne par CB, chèque ou espèces

Les vaches, génisses et veaux sont élevés en plein air intégral, sur prairies naturelles uniquement. Les veaux sont élevés sous la mère. Les saillies se font naturellement avec un taureau Bretonne Pie Noir (pas d’insémination). Les vaches ne sont pas écornées. L’élevage est certifié en agriculture biologique. La viande est emballée sous vide et étiquetée.